• 電動車將如何改變我們的世界

    最新driven雜誌已出版。

    這是一場無聲的革命,但無人能夠阻擋:越來越多人使用電動運輸移動或運送貨物,因此也為驅動技術創造全新需求。

  • CYBATHLON 與 maxon: 為第二回合做好準備。

    即將於一年後在蘇黎世舉辦的重要活動。

    第二屆 CYBATHLON 人造人大賽將於 2020 年 5 月 2 日至 3 日登場。 身障人士將再次於這場激勵人心的比賽中一較高下,並且獲得最新的科技輔助支援。 參賽者和工程師們將在所有比賽項目中遇到全新的挑戰, 而 maxon 將以合作夥伴的身份全力支援。

  • maxon管理階層人事異動

    驅動專家重整組織迎接新局面

    為因應maxon motor晉升為國際集團,管理階層作出大幅人事變動。位於瑞士薩克森總部的1200名員工也同時獲得獨立的管理團隊。

  • 更多動力——全面升級

    maxon將於漢諾威工業展展現創新科技。

    在全球規模最大的科技展覽會上,驅動專家maxon motor展出多項令人注目的新品。其中包含性能提升的盤式馬達、一系列全新模組式工業驅動器和DC馬達,以及maxon集團最新成員Parvalux所推出的斜齒輪減速機。

  • maxon推出新一款配備EtherCAT的運動控制器

    完整的EPOS4產品系列

    maxon為EPOS4系列提供了一個性能強大、功能可靠且極為靈活的運動控制器平臺。這個平臺除了可以滿足系統整合商的需求以外,也符合工業自動化、設備工程和機器人技術等各種領域的要求。現在,maxon為這個系列擴增了兩款全新Compact EtherCAT系統。

  • maxon motor收購馬達製造商Parvalux

    成功的增長策略持續進行

    maxon motor集團再次增添一位價值極高的新成員。maxon motor收購英國減速馬達製造商Parvalux Electric Motors Ltd,將擴展maxon的產品組合,包含用於醫療機械設備和工業自動化等領域的強大驅動器。

  • 電動馬達征服民航客機

    即日推出:最新一期driven雜誌。

    在民航機上,小型電動馬達取代了許多過去以機械或液壓原理執行的任務,而且這樣的趨勢正不斷快速增長。歡迎登機!

  • 瑞士馬達深入火星地層

    maxon參與美國太空總署「洞察號」任務

    再過幾天,「洞察號」太空探測器即將降落在火星上,它的任務是要解開這顆岩石星球是如何形成的祕密。在這次任務中,要將一個測量探測儀鑽入火星表面下五公尺深處。在進行研發時,maxon工程師們絞盡腦汁,為的就是要讓這顆馬達能達到這次任務的要求。

  • 超過100 平方公尺高的高科技

    驅動器行家們敬請期待在紐倫堡展出的一系列 maxon 新產品。

    maxon motor 在 SPS IPC Drives 國際工業自動化展會上將推出令人驚豔的新產品。 瑞士驅動專家除了原有的多款產品之外,新推出了三款高性能 BLDC 馬達。

  • 首架火星直升機將搭載瑞士製造的直流馬達起飛

    NASA與maxon motor再度合作

    美國太空總署NASA計劃在兩年後向火星發射新的一台探測車。其中將搭載:一架小型直升機,用於拍攝首批火星空拍照片。直升機的旋翼將由瑞士製造的強大直流馬達控制。

  • 精簡型控制器可經由EtherCAT建立通訊

    maxon EPOS4 Compact位置控制器可輕鬆達成工業Ethernet連接。

    成功的EPOS4 Compact系列現在也可以整合到EtherCAT網路中。 為各種應用開啟了新的可能性。

  • 強大扭力的盤式馬達

    扭力 1 Nm 的 maxon BLDC 馬達 EC 90 flat

    maxon 全新無刷盤式馬達 EC 90 flat訴求狹窄空間內達到最高扭力。 即日起,這款馬達以及此系列的所有產品均可搭配線材。

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們