• 性能強大且價格實惠的驅動器

    maxon motor DC無刷馬達EC-i 30

    maxon motor的高扭力無刷EC-i馬達現在也推出小直徑可選擇,並且有多款型號。非常適用於手持設備和機器人應用。

  • 從高性能到微型高轉速系列

    maxon motor推出全新產品

    maxon motor在所有驅動技術領域分別推出新產品:從微型直流無刷馬達到無框式馬達,再到控制器的EtherCAT解決方案。所有全新產品都即將在紐倫堡國際自動化展會上首次亮相。

  • 新創企業 改變世界

    driven 雜誌將告訴您,他們是如何辦到的

    在 maxon motor 最新出刊的 driven 雜誌中,將深入探討「創新想法」。 以「未來之路」為標題,我們將為您呈現四個精彩的創業故事,以及兩個現代化足球機器人。

  • 精簡型馬達

    maxon 推出 BLDC 無框式馬達組。

    應用在機器人技術中的馬達必須同時具備結構輕巧和高扭矩的特性, 只有如此,才能使手臂與夾爪靈活運動。 因此,瑞士驅動專家 maxon motor 為此推出全新解決方案:提供多種產品優勢、技術成熟的無框式無刷盤式馬達組。

  • maxon motor 收購 zub machine control AG 公司

    向成為系統供應商的目標又邁出了重要一步

    位於瑞士Rothenburg的zub machine control公司現在已成為maxon motor集團的成員。這一舉動幫助maxon擴大了智慧型多軸控制產品組合,並由此向成為全面系統供應商的目標又邁進了一步。

  • NASA再度採用maxon技術

    瑞士DC無刷馬達應用於火星探測車「Mars 2020」

    美國太空總署NASA的下一部火星探測車將要採集地面樣本,將其封存在火星地表容易取出的地方,以便將來收集並運回地球。瑞士專家maxon motor針對這個任務研發出多款特殊馬達。

  • 扭力無極限

    maxon motor EC-i 52直流馬達

    maxon新款無刷DC馬達配備最佳化磁路和特殊轉子,可提供極強大的扭力。EC-i 52 馬達於韓國製造,因此在品質與價格上都具有很大優勢。

  • 適用於惡劣環境的微型伺服控制器

    全新推出: maxon ESCON Module 50/8 HE

    堅固強大: maxon motor 推出全新伺服控制器 ESCON Module 50/8 HE,可調節功率高達 750 W 的 DC 馬達,而且能夠承受最嚴苛的環境條件。

  • 電力驅動:日常生活中的隱形助手

    driven雜誌將為您一一介紹各種應用領域

    在家裡、車上或是辦公室:精密驅動系統無所不在,讓我們的生活更便利、更安全。maxon motor最新的driven雜誌將帶您一探驅動世界,並一起踏上一段尋找老朋友的旅途。

  • maxon推出首款可消毒型馬達組

    提供一套BLDC馬達、減速機和編碼器的完整解決方案

    maxon motor推出的ENX EASY是第一款可搭配maxon直流無刷馬達的可消毒型編碼器,為醫療機械設備領域帶來全新可能。但這可不是瑞士驅動專家唯一的創新技術。

  • maxon motor 打造全新創新科技中心

    公司為其投資近三千萬瑞士法郎

    瑞士驅動專家 maxon motor 即將擴展位於瑞士的總部。 今年二月將開始施工打造全新的創新科技中心, 預計在 2018 年夏季完工啟用。 主要將用於例如小型驅動器的研發和生產工作。

  • 只需幾個步驟便可找出完美驅動方案

    全新 maxon 高速馬達和控制器

    maxon motor在今年秋季為ECX系列推出新款無刷DC馬達。這幾款高速強勁的馬達可直接於線上選型。此外還可搭配全新精簡型EPOS4 位置控制器模組,具高性能密度且易於操作,可達到更優異的直覺性操作驅動技術。

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們