從高性能到微型高轉速系列

maxon motor推出全新產品

maxon motor在所有驅動技術領域分別推出新產品:從微型直流無刷馬達到無框式馬達,再到控制器的EtherCAT解決方案。所有全新產品都即將在紐倫堡國際自動化展會上首次亮相。

時值著名的產業展紐倫堡國際自動化展SPS/IPC/Drives開幕之際,驅動專家maxon motor推出多項新產品,其中包括可配置無刷DC馬達產品系列。ECX SPEED馬達新增直徑13 mm和19 mm尺寸,且分為標準和高性能兩種款式,以及可搭配的GPX行星式減速機和編碼器。顧名思義,ECX SPEED驅動器轉速高,非常適合用於電動工具等應用;所有元件都可以由客戶自行在線上輕鬆配置。客製化的馬達以自動化產線組裝,11個工作天即可生產完畢並準備出貨。

應用於機器人領域的無框式盤式馬達

在高扭力驅動器領域也有新消息:即日起,maxon motor提供強勁的無框式無刷盤式馬達組。意即:定子和轉子獨立出貨,安裝時才進行組裝。這對於有空間限制的應用,尤其是機器人領域,是非常有吸引力的解決方案。 而在控制器領域也有革新技術:體積精簡的位置控制器EPOS4首次可以搭載EtherCAT擴充卡,藉此可以整合至所有EtherCAT網路。

歡迎您在11月28至30日期間來到紐倫堡國際自動化展SPS/IPC/Drives親身體驗maxon motor的創新產品技術:於1號展廳,100號展位

返回至最新動態概覽

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們