複雜的電機驅動系統只有在所有組件皆為最高品質且彼此完美匹配時才能順利運行。maxon 除了開發和生產 DC 和 BLDC 馬達、減速機、感應器和控制器之外,還能夠將高品質的驅動元件整合到機電系統中。 提供多種優勢: 精簡的設計與客製化元件,絕對能讓驅動系統達到最佳性能。

優勢

  • 提供全面系統整合: DC/BLDC 馬達、減速機、感應器、電子系統、軟體、外殼
  • 毫無妥協的品質
  • 壽命長
  • 低功耗
  • 卓越控制性能
  • 堅固設計: 抗震動、耐衝擊,並可承受極端溫度
  • 結構精簡: 絕佳的體積/性能比

隱形門鎖

maxon 與一家瑞士電梯製造商合作,開發出一套用於電梯門驅動的系統解決方案。 驅動器整合在外殼內,然後直接安裝在電梯車廂上, 在這裡才是真正任務的開始。

更多機電整合資訊

戰勝每一個斜坡

maxon憑藉 BIKEDRIVE 組件, 於短時間之內在電動自行車領域中樹立起名聲,並且在許多知名製造商中佔據了一席之地。 maxon 這套系統解決方案不只有馬達和減速機,還包含 Powergrip(變速把手)和一組充電電池。 有許多家合作夥伴可協助客戶安裝這套系統,因此可以為您的登山自行車、都市或公路自行車加裝 maxon 的 BIKEDRIVE。

 

網站連結

提昇生活品質

外骨骼用於醫療和工業領域。這種機電結構可以協助如癱瘓病患,或是發生事故後的復健治療。 maxon 的這套系統解決方案是由一顆帶編碼器的強勁無刷盤式馬達、三段式行星式減速機和一個 EPOS-4 控制器組成。 系統元件安裝在一個輕巧但堅固的鋁製外殼中,毫不浪費任何空間。 maxon 的外骨骼驅動器尤其適合用於膝關節與髖關節。

清新的空氣

這套驅動系統是由一個針對客戶需求所研發的無刷盤式馬達和電子組件所組成。 為處理柴油廢氣,這個系統解決方案可以精準調節尿素加注量,藉此觸發化學反應,將有毒的氮化合物分離出來。 透過這種方法來分離有害物質,車輛便能夠符合最新的廢氣排放標準。 這套系統主要用於卡車,是 maxon 對於改善環境氣候作出的重要貢獻。

精密醫療技術

精度、速度且易於上手,都是醫療手持儀器不可或缺的條件。 maxon 這套可消毒驅動系統是由一顆帶線的無刷馬達和堅固的不鏽鋼外殼所組成。 馬達透過一個獨立的控制器來控制。 這裡使用由 maxon 開發的高精密無感應器控制器 (HPSC),以精巧的技術實現無感應器的無刷馬達換向。 在開發這套牙科驅動系統時,也特別考慮到人體工學特性,因此這套系統操作起來舒適順手。提供多種規格和性能等級可供選擇。

maxon 對於機電驅動系統的定義為何?

maxon 擁有廣泛的專業知識,深知如何讓多個驅動元件完美匹配,在機電驅動系統領域上也不例外。 我們研發和製造驅動元件已有數十年的經驗,處於全球領先地位。 包含精密馬達、減速機、感應器、控制器。 作為系統專家,我們不但能為您解決複雜驅動的任務,並能將驅動方案整合在您的應用中。

聯絡我們

maxon motor Taiwan
(台灣麥柯昇精密電機股份有限公司)
6F.-7, No.16, Ln. 609, Sec. 5,  Chongxin Rd., Sanchong Dist.,
New Taipei City 241, Taiwan 
(24159新北市三重區重新路5段609巷16號6F-7)

Phone  +886-2-29993558#18

聯絡我們