絕不妥協的品質

-100°C 到 200°C、震動、撞擊: maxon 驅動器經得住嚴厲考驗。
 

即使在最艱難的作業條件下,maxon motor 的驅動器仍然能發揮其可靠的性能,例如多年在火星上的運行工作。 但 maxon 馬達當然不只在浩瀚太空中有絕佳表現;在地表深處的惡劣環境中,我們的直流馬達也完美地發揮了強大的效能。

長期機械性測試可顯示負載情況下的弱點,因此能夠及早排除。 然而,品質不僅僅只涉及客觀的產品特性,更會影響我們所有員工的思維和處理態度。 品質就是 maxon 的傳統: 早在 1988 年,maxon 企業便已獲得 ISO 9001 認證。

專門為醫療機械設備提供高精度驅動解決方案的 maxon medical 亦獲得醫學標準 ISO 13485 的認證。 藉此也證明了 maxon medical 完全符合現今醫療機械設備的基本要求。 對於所有程序和流程皆進行記錄,保證可以隨時追蹤回溯。

maxon motor 已於 2012 年通過 EN 9100 的認證。 該標準專為研發與製造航太工業元件的企業所訂立。 藉由此項認證,maxon motor 再次證明了其在此領域長年的貢獻。 maxon 驅動器在例如太空機器人、衛星、探測器或是客機等領域皆受到廣泛的應用。

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們