每個小型馬達背後都蘊涵強大的能量


maxon motor 的使命:

maxon motor 公司專門供應精密傳動科技的元件和系統,佔有世界級的領先地位。我們不斷致力於在利基巿場上拓展此領導地位,最終目標更瞄準成為全球各主要巿場上的第一位。我們不但提供優良產品,更注重與客戶之間的良好互動。不管在哪個領域,我們都以高品質、高機動性以及高敏捷性為宗旨為您提供專業服務。在資源節約以及環境保護方面,我們也樹立了良好的典範。maxon motor 是個行之有年的成功企業,我們重視開放的溝通和公平交易,是您絕對可信賴的事業夥伴。

這是 maxon motor 的保證。
這是 maxon motor 的衡量標準。

 

我的使命:

小兵立大功。 這是在 maxon 企業裡對於個人努力和能力的最佳寫照。因為每個人都將自己的熱忱及能力積極投入,才能確保 maxon 維持領導級企業的地位。 為了公司、為了客戶或是為了團隊,不管做什麼事,我總是全力以赴。 高品質、精準以及高機動性是我的準則。 我不斷地追求解決方法, 問題激發我尋求新的途徑來達成目標。

這是我的保證。
這是我的準則。

 

我們的使命:

 在我們的團隊中,有不同的個體和個性,他們的興趣和品質相融結合,引導出多元化的潛能,達成共同的成功。 我們針對客戶的需求進行研發,因為我們知道他們需要的是什麼。 我們互相尊重,積極創造一個可信賴的工作環境。 良好的工作環境不但能使工作效率發揮到最高,我們也能因此正面發展人格和促進專業技能。 身為員工,我們擁抱高科技、開路先鋒的精神和企業傳統, 我們秉持迅速確實、決不拖泥帶水的宗旨,隨時隨地為客戶服務,完美達成他們最高的期許。

這是我們的保證。
這是我們的標準。

應用領域

歷史

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們