關鍵時刻

自 1961 年開始,我們的微型馬達精準可靠的運轉,絕對能達到您的高標準:
 

maxon motor 致力研發與生產性能強大的電子元件。 我們的 DC 馬達品質領先全球。 在工程師們絕不妥協的高要求應用中,都可以看到 maxon 馬達的身影, 例如在美國太空總署火星任務的探測車上, 或是胰島素幫浦和外科醫用手持儀器中。 在人型機器人或是高精度工業設備中也不缺席。 甚至是紋身機、客機、相機鏡頭、賽車、心臟幫浦等等。

過去五十多年來,我們穩定不斷地創新、提供高品質的產品及令人滿意的客製化服務。 我們依照客戶的特殊需求持續開發模組系統,因此我們的產品項目日益擴增,其中包括:

  • 無刷和有刷直流馬達
  • 無刷盤式馬達
  • 行星式減速機、正齒輪減速機以及特殊減速機
  • 感應器 速度伺服控制器、位置控制器
  • 高科技陶瓷射出成型及金屬射出成型元件
  • 客製化的驅動解決方案

maxon motor 在全球一共擁有超過 2100 位員工, 除了位於瑞士、德國、匈牙利和韓國的生產據點之外,maxon motor 也另外在全球超過 30 個國家設有銷售據點。

maxon motor 在全球一共擁有約 2500 名員工, 除了位於瑞士、德國、匈牙利和韓國的生產基地之外,maxon motor 也另外在全球超過 30 個國家設有銷售據點。

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們