有刷 DC馬達。

直流馬達附無鐵芯轉子及高效永久磁鐵: 直徑 6~65 公釐,0.3~250 瓦。

 

maxon DC 直流馬達配有高效率永久磁鐵,品質絕佳。 此馬達的「心臟」為擁有全球專利的無鐵芯轉子。 這項最新技術帶給傳動裝置的優勢是精簡的外型、高功率和低慣性。 由於慣性矩低,使 DC 直流馬達加速度大大提高。 透過 A-max 和 RE-max 系列的模組式結構,客戶除了有多種選擇之外,更享有物超所值的優勢。

 

RE 系列
maxon RE 直流馬達節能效率超過 90%,並且配有高功率永久磁鐵(稀有金屬):
直徑 6~65 公釐
0.3~250 瓦

re-motors


RE-max 系列

maxon RE-max 是可讓您節省成本的釹合金磁鐵系列產品。 拜釹合金磁鐵所賜,我們的傳動裝置擁有強大的功率:
直徑 13~29 公釐
0.75~22 瓦

re-max-motors

 

A-max 系列
maxon A-max 為高品質直流馬達系列產品,具高性能價格比。 傳動裝置採用無鐵芯轉子和鋁鎳鈷合金磁鐵:
直徑 12~32 公釐
0.5~20 瓦

a-max-motors

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們
您可免費訂閱涵蓋所有產品的紙本目錄。

訂閱產品目錄。

您可免費訂閱涵蓋所有產品的紙本目錄。

訂閱紙本產品目錄