您有任何關於傳動裝置的疑問嗎?

您可以在 maxon 服務 & 支援平台找到關於 DC 和 EC 馬達、減速器、感應器、煞車和控制器的常見問題及解答。 您也可以主動發問。

maxon 服務 & 支援平臺

遠距支援

當您對我們的產品有疑問時,我們非常樂意為您提供專業諮詢。為此,我們建立了「Support Tool TeamViewer」客戶支援系統。 透過這個系統我們便能夠直接連線至您的螢幕,為您分析甚至排除故障。 這套系統的運作透過嚴格的安全機制保護,必須徵求使用者的同意之後才可啟用。 所有傳輸交換的資料將受到嚴格保密處理,未經使用者的同意絕不會對第三者透露。

啟動 TeamViewer

產品導覽

聯絡方式

maxon motor Taiwan

6F.-7, No. 16, Lane 609, Sec. 5Sec. 5, Chongxin Rd. Sanchong Dist.New Taipei City 241臺灣
+886 (2) 2999 3558 +886 (2) 2999 7268
聯絡我們